メインは別に微妙ではなく普通に強いから 擬似確没収だけじゃ済まなくなってるのでは
それも擬似確があってこそなんだけどね 火力は大正義だから 逆に言えば判定大きくても威力無かったら相手を倒すのに時間が掛かって取り逃したりキル速相撲されてやられる負け口が出来る、というよりかつては出来てた
擬似なしデュアルって弱体化必要なほど強いん?
擬似無しの大会でデュアカス2枚入り編成で何回か優勝してますよ。一番目覚ましい成果だと傘4枚を擬似無しデュアカス4枚下して優勝旗しましたね。
それボム持ってるデュアカスが強いだけなんじゃないの? 傘とデュアカスならデュアカス有利だし 無印が入ってましたっていうなら話別だけど
ならボムとその分強化される恐れある傘を弱体化させればいいんだな(安直)
じゃあボトフォイ4枚でパラシェルに勝って下さいよ・・・ ボムだけが強いならコレでも勝てるよね?
>> 3475 武器の相性含めて言ってるんだが つかボトル4枚vs傘4枚ならボトル勝てそうに見えるんだが
2900ボトル集めたチームを傘4枚が普通に3―1でその大会で潰してましたね。 普通にボトルボコボコでしたね。
武器統一杯だと射程、塗り、機動力と、バランスのとれた性能をもつデュアルが他のピーキーなブキより有利だからじゃない?
ブキ統一戦は良くも悪くもブキの利点と欠点が大きく出るからね レギュレーションの時点で火力以外一定の水準でまとまってるデュアルが有利と言えば有利
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも擬似確があってこそなんだけどね
火力は大正義だから
逆に言えば判定大きくても威力無かったら相手を倒すのに時間が掛かって取り逃したりキル速相撲されてやられる負け口が出来る、というよりかつては出来てた
擬似なしデュアルって弱体化必要なほど強いん?
擬似無しの大会でデュアカス2枚入り編成で何回か優勝してますよ。一番目覚ましい成果だと傘4枚を擬似無しデュアカス4枚下して優勝旗しましたね。
それボム持ってるデュアカスが強いだけなんじゃないの?
傘とデュアカスならデュアカス有利だし
無印が入ってましたっていうなら話別だけど
ならボムとその分強化される恐れある傘を弱体化させればいいんだな(安直)
じゃあボトフォイ4枚でパラシェルに勝って下さいよ・・・
ボムだけが強いならコレでも勝てるよね?
>> 3475
武器の相性含めて言ってるんだが
つかボトル4枚vs傘4枚ならボトル勝てそうに見えるんだが
2900ボトル集めたチームを傘4枚が普通に3―1でその大会で潰してましたね。
普通にボトルボコボコでしたね。
武器統一杯だと射程、塗り、機動力と、バランスのとれた性能をもつデュアルが他のピーキーなブキより有利だからじゃない?
ブキ統一戦は良くも悪くもブキの利点と欠点が大きく出るからね
レギュレーションの時点で火力以外一定の水準でまとまってるデュアルが有利と言えば有利