クーゲル以上の暴れ具合だったからクーゲル以上のナーフをお願いしますよ任天堂さん
まあデュアルのが簡単ってだけで実際の強さはクーゲルの方がヤバかったけどな デュアルはメイン強化三回+ナーフ一回で周囲の弱体もあってようやく最強になったけど クーゲルはメイン五回ナーフされてもまだ最強クラスだったから 六回目のナーフで徹底的に壊されるというスプラ2ブッチギリの最強ブキ
デュアカス、これだけヘイト買ってるけどXP3000出してないからね。クーゲル以上ってことはないでしょう。
広くヘイト買うのってランキングで言ったらXP最高値じゃなくて人数じゃね…? その辺クーゲルと比べてどうだったかは知らんが
単純な強い弱いの指標なんてないし、上位を占めてしまうこと、簡単に勝率を上げてしまえることが問題な訳だから、X帯の15%が使用してる現状むしろクーゲル以上。
まぁ、疑似確に必要なギアが0.2ぐらい増えるんじゃね。(あともしかしたら塗の若干ナーフ) どっかのナーフ厨が言っているようなナーフにはならないよ。 それは、本人が下手なだけだから。
>> 3413 残念だけどそのクーゲル3000の人がデュアカス3000出してるよ。
一応デュアカスは、マニュコラ以外だと初のそれぞれのルールでの王冠人数一位を一月でとって、2ヶ月連続王冠占有率1割叩き出したので、擬似クーゲル、プラベ、洗濯機、l3以上の実績だよ。
クーゲル3000の人がデュアカスで3000は出してないけど、どう読み間違えた? 最近は2704が最高だけど。 あと、実績って、そりゃ最終メンテ終了してるからそうなるだろ。
今の3000をプロゲーマーがまとめたもの。本人訂正してないから達成済みよ。最終メンテはまだ終了していないし、それぞれのブキに一番強い時期あってなおかつそのブキ一強とされてたブキなのに達成してないことが重要で最終メンテの有無は関係ないよ。 実際、ラストフェスから半年メンテなくてみんなl3練習する雰囲気になったときでもガチマッチでデュアルほど暴れなかったでしょ?
前のメモ出てきたから修正しといた pic.twitter.com/o6Ocy318bi— R2G|ばるかん/varucan🖖 (@varucan310) July 17, 2020
前のメモ出てきたから修正しといた pic.twitter.com/o6Ocy318bi
えっと、分かりやすく言うと、 4ヶ月に1回のメンテの時に2回連続どうのこうのの実績と毎月メンテしてる時の実績は比較にならねぇんじゃあねぇの。 あと、XP3000は最終計測じゃあねぇよな。 クーゲルとは違うんじゃあねぇの。
デュアカス3000出てない! →出てますよってだけ。
そもそもデュアこれだけヘイト買ってるけどXP3000出してないからね。クーゲル以上ってことはないでしょう
に対して出てるぞって返し。
全xpランキングで見ても、アプデの期間が長くなったラストフェスのあとでも長期間にわたってこれほどxpランキング占有率高かったのはデュアカスだけだから結局デュアカスがイカれてることの証明に他ならないよね。
最終計測はよくわからんけど、ぶっちゃけこの界隈、最終値より最高値だよ。2900達成者複数人出た2019年1月ガチエリアの最終1位は2855だったからみんな最終値気にするよりも最高値出す方目指す人が多いよ。
ふーん。ぶっちゃけその界隈、皆そうなんや。 へー、なるほど!?じゃぁ、それでいいや。
イカれてる証明とか言っているから、 証明について、そこだけ一言言うと、 クーゲル並みにイカれてる性能ならとっく昔のスプラ全盛期時代に3000出してクーゲル並みにナーフされてるんじゃねぇの。 クーゲルが3000だした時の壊れ性能の時、デュアルは今の性能と変わらないけど何してたぁん。 現環境で相対的に強いだけじゃねぇの? 標準的なzapも使用率高くなってるよぉ。 イカれてるの証明にならんだろ。
イカれてるってのは相対評価だから証明としては十分やろ。 クーゲルがどうとか言ってるけど、殴り合いの格闘技に拳銃ぶっ放して「機関銃より強くないんだから良いだろ!」って言ってるようなもんだろそれ。
しかし実際は多色ボールペン、電動ドリル、傘、竹筒水鉄砲の戦いなんですけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあデュアルのが簡単ってだけで実際の強さはクーゲルの方がヤバかったけどな
デュアルはメイン強化三回+ナーフ一回で周囲の弱体もあってようやく最強になったけど
クーゲルはメイン五回ナーフされてもまだ最強クラスだったから
六回目のナーフで徹底的に壊されるというスプラ2ブッチギリの最強ブキ
デュアカス、これだけヘイト買ってるけどXP3000出してないからね。クーゲル以上ってことはないでしょう。
広くヘイト買うのってランキングで言ったらXP最高値じゃなくて人数じゃね…?
その辺クーゲルと比べてどうだったかは知らんが
単純な強い弱いの指標なんてないし、上位を占めてしまうこと、簡単に勝率を上げてしまえることが問題な訳だから、X帯の15%が使用してる現状むしろクーゲル以上。
まぁ、疑似確に必要なギアが0.2ぐらい増えるんじゃね。(あともしかしたら塗の若干ナーフ)
どっかのナーフ厨が言っているようなナーフにはならないよ。
それは、本人が下手なだけだから。
>> 3413
残念だけどそのクーゲル3000の人がデュアカス3000出してるよ。
一応デュアカスは、マニュコラ以外だと初のそれぞれのルールでの王冠人数一位を一月でとって、2ヶ月連続王冠占有率1割叩き出したので、擬似クーゲル、プラベ、洗濯機、l3以上の実績だよ。
クーゲル3000の人がデュアカスで3000は出してないけど、どう読み間違えた?
最近は2704が最高だけど。
あと、実績って、そりゃ最終メンテ終了してるからそうなるだろ。
今の3000をプロゲーマーがまとめたもの。本人訂正してないから達成済みよ。最終メンテはまだ終了していないし、それぞれのブキに一番強い時期あってなおかつそのブキ一強とされてたブキなのに達成してないことが重要で最終メンテの有無は関係ないよ。
実際、ラストフェスから半年メンテなくてみんなl3練習する雰囲気になったときでもガチマッチでデュアルほど暴れなかったでしょ?
えっと、分かりやすく言うと、
4ヶ月に1回のメンテの時に2回連続どうのこうのの実績と毎月メンテしてる時の実績は比較にならねぇんじゃあねぇの。
あと、XP3000は最終計測じゃあねぇよな。
クーゲルとは違うんじゃあねぇの。
デュアカス3000出てない!
→出てますよってだけ。
に対して出てるぞって返し。
全xpランキングで見ても、アプデの期間が長くなったラストフェスのあとでも長期間にわたってこれほどxpランキング占有率高かったのはデュアカスだけだから結局デュアカスがイカれてることの証明に他ならないよね。
最終計測はよくわからんけど、ぶっちゃけこの界隈、最終値より最高値だよ。2900達成者複数人出た2019年1月ガチエリアの最終1位は2855だったからみんな最終値気にするよりも最高値出す方目指す人が多いよ。
ふーん。ぶっちゃけその界隈、皆そうなんや。
へー、なるほど!?じゃぁ、それでいいや。
イカれてる証明とか言っているから、
証明について、そこだけ一言言うと、
クーゲル並みにイカれてる性能ならとっく昔のスプラ全盛期時代に3000出してクーゲル並みにナーフされてるんじゃねぇの。
クーゲルが3000だした時の壊れ性能の時、デュアルは今の性能と変わらないけど何してたぁん。
現環境で相対的に強いだけじゃねぇの?
標準的なzapも使用率高くなってるよぉ。
イカれてるの証明にならんだろ。
イカれてるってのは相対評価だから証明としては十分やろ。
クーゲルがどうとか言ってるけど、殴り合いの格闘技に拳銃ぶっ放して「機関銃より強くないんだから良いだろ!」って言ってるようなもんだろそれ。
しかし実際は多色ボールペン、電動ドリル、傘、竹筒水鉄砲の戦いなんですけどね。