名前なし
2020/10/16 (金) 12:14:02
90d97@0453c
この武器勧められたけど、ガチマッチで使っても大丈夫?すごい風当たり強いイメージあるんだが
しかもこれって格下にしか通用しないんだろ?A帯なんか見たことないような、自分より下なんか居ないだろって位の下手くそでもこれ持てば活躍できるんか?(ていうか殆どCに降格済み)
シューターだとヒーローモードの風船に当てるのさえ時間かかるくらいには照準合わせるの苦手なんだよねえ
通報 ...
総合的に見ると弱い武器だけどヤグラだけは結構強い武器だよ
クラブラの爆風には被弾者へのエイムズラし効果がついているからスシ程度の射程のシューターにはまず負けない、でも塗りが出来ないんだよね
ヤグラだけなら使っても良いと思う
ヤグラ以外はあんまりなのか
他ルールどうしよう…
本当にエイムの才能が全く無いんだったら
シューター持っても勝ち目無いからコイツ持つしか無いかもしれないけど
今ド下手でもこれから上達する見込みが有るかもしれないから
長く遊ぶ気が有るんだったら
試合の前に毎日5分くらい試し打ちでジャイロの練習すると良い
ジャイロ使うと死ぬ病気なんだったら潔くコイツで頑張れ
立ち回り完璧なら普通にXまでは行ける
ジャイロ別に嫌いじゃないけどあまり感度良いと酔うんだよね
いま-4と-5の間でやってるけど、合ってるかどうかはわかんない
エイム弱者の自信がおありでしたらホクサイを使うのです…
おかげで他のエイムが必要な武器が持てなくなる覚悟で持つのです…
他武器宣伝はさておき、クラブラは直を当ててキル速を上げなきゃいけない
対面もあり得るので見た目ほどエイムがいらない武器でもないぞ。
あとは遮蔽物や段差を使って自分より射程の短い武器にちょっかいを出そう。
自分より長い奴は、どかすだけでいいならミサイル、
キルが必要ならカーリングからの裏取りが基本的な動きになると思う。
動きを見られないためにもイカニンが欲しい所サン。
周りの目なんて気にせず使いたいもん使って勝ちに行こうじゃないか。
ホクサイは前に少し触ったけどだめだった
連打武器は連打することに意識いっちゃってだめなんだわ
押しっぱなしで最速でブンブン振ってくれるようにしてくれたらまた持つけど