名前なし
2018/06/21 (木) 19:56:45
d4017@e95a1
不遇武器三銃士。
「唯一使用できるステージがよりによってガチホコなクアッド!」
「道端に落ちてる上にスプラマニューバーやスパッタリーでも問題がないケルビン!」
「持ち前の三点バーストが全くイカせないからプライムやデュアル、96でもいいH3!」
3つともマイナーだけどさすがにこの扱いはないでしょ。
通報 ...
その3ブキの特性を活かせるステージデザイン、ルールをイカ研が思いつかなかった、ということでは。
他マニューバー、長射程シューターでなんとかなっちゃうから余った→適当にこのステージに突っ込んじゃえ。というカンジだったと憶測。
あっおい待てい
クアッドさんをマイナー呼ばわりは許さんぞ
クアッドは使い所ありそうなもんだけどなぁ
塗れない道をスライドで攻撃避けながら行くとか
それH3の記事でも書き込んでたけどあのステージのでんでんスイッチのギミックはH3の3点バーストじゃないとめんどくさいと思うよ
特定の位置で止まるようになってるからフルオートでも全く問題ないと思うが。
出てこなかったりどうでもいい所で出てきて空気なのと欠点を利用して縛りプレイ用として出されてないの
果たしてどっちが良いのだろうか・・・(ノヴァ)
難関枠でも救済でもあるジェッスイこそ至高
ノヴァが出たのってインク制限の所と足場が木箱の所だっけ
まあ「ノヴァじゃなきゃダメ」なんてシーンほとんど無いからな…(バトルでもオクトでも)