路線図+駅名リスト+難所の解説用の別ページと ボス戦攻略用の別ページ立ててヒーローモードと同じく3ページ化がいいかな?
応急処置でネリメモリーを専用記事立てて分離。
むしろチャットいらないというか、「ゲーム内の文章(会話文など)を書き起こして掲載」って、モンハン3かなんかでやってカプコンから警告された記憶があるから、任天堂はまた違う判断するかもだが、内容まで全掲載は無い方がいいんじゃないかなという気がする。 書いたもん消せっていうのも忍びないから、最悪消せと言われたら記事ごと消せる分離化をした方がいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
応急処置でネリメモリーを専用記事立てて分離。
むしろチャットいらないというか、「ゲーム内の文章(会話文など)を書き起こして掲載」って、モンハン3かなんかでやってカプコンから警告された記憶があるから、任天堂はまた違う判断するかもだが、内容まで全掲載は無い方がいいんじゃないかなという気がする。
書いたもん消せっていうのも忍びないから、最悪消せと言われたら記事ごと消せる分離化をした方がいいと思う。