4号の影がどんどん薄くなっている…
ヒーローモードももうちょいストーリー濃くてよかったよな 無料だししゃーないか
やってることは1のヒーローの二番煎じだからね チュートリアルだからあんまりストーリー練ってなくてもしゃーないけど
無料ってなんだよ(哲学)
天井まで金を払えばSSRが無料で貰える理論やめろ
無料で遊べちまうんだ! 自分で言っておいてなんだが
12月のアプデ終了が近づいて来たら、カラストンビ部隊とタコワサが手を組んでシャケと最終戦争するDLCが出るんだろ、俺は詳しいんだ。
備えよう
まるで信用してはいないけど今後のDLCは未定だって話があったらしいが 実際新DLCがあったとしてどんな内容なら面白いんだろうか
キャンペーンモードDLC来たから次はcoop大型DLCとか来ると俺が喜ぶけど coopは人居ないとできないしまたサーモンランの暗い背景になるからバランス的に難しそうかな・・・
今度はシャケがプレイアブルになると嬉しいから主人公はなんやかんやでヒトになっちゃったシャケの裏切り者の15号な
オクトは対戦の基礎を学べる作りだったから、バイトの練習ができる奴も欲しいね。 いつもは敵対してばかりのタコゾネスと協力して、ドンブラコでグリルを迎え撃て!溜まりに溜まった味方への殺意は、別売オクトエキスパンションのジョシリョ区駅で発散しよう! なんて巧妙なステマ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒーローモードももうちょいストーリー濃くてよかったよな
無料だししゃーないかやってることは1のヒーローの二番煎じだからね
チュートリアルだからあんまりストーリー練ってなくてもしゃーないけど
無料ってなんだよ(哲学)
天井まで金を払えばSSRが無料で貰える理論やめろ
無料で遊べちまうんだ!自分で言っておいてなんだが
12月のアプデ終了が近づいて来たら、カラストンビ部隊とタコワサが手を組んでシャケと最終戦争するDLCが出るんだろ、俺は詳しいんだ。
備えよう
まるで信用してはいないけど今後のDLCは未定だって話があったらしいが
実際新DLCがあったとしてどんな内容なら面白いんだろうか
キャンペーンモードDLC来たから次はcoop大型DLCとか来ると俺が喜ぶけど
coopは人居ないとできないしまたサーモンランの暗い背景になるからバランス的に難しそうかな・・・
今度はシャケがプレイアブルになると嬉しいから主人公はなんやかんやでヒトになっちゃったシャケの裏切り者の15号な
オクトは対戦の基礎を学べる作りだったから、バイトの練習ができる奴も欲しいね。
いつもは敵対してばかりのタコゾネスと協力して、ドンブラコでグリルを迎え撃て!溜まりに溜まった味方への殺意は、別売オクトエキスパンションのジョシリョ区駅で発散しよう!
なんて巧妙なステマ。