稼ぎはガング路駅が一番だな 型抜きと違って失敗するリスクも無いし効率もこっちの方がいいし・・・
型抜きってどっち?オレンジ箱壊し?犬ピクロス?
犬の方想像してた 2chだとあれが人気だったからね
そういや両方スプチャステージっすね。 ガングロは強化オレンジ箱を壊すだけの簡単なお仕事 犬ピクロスはフルチャ貫通と無〜半チャージで丁〜寧丁寧丁寧〜に♩ 削るアレだよね! Rボタンは自爆switch、ソコ気をつけたいところヨ。
稼ぎで言えばジュリセンお立ち台が個人的には一番だなあ ササっと終わるし
稼ぎなら人に教えてもらったものだけど、バツチー群が推しだなぁ。駅選択からクリア後暗転まで30秒で620P。風船を撃つ位置さえ覚えれば、エイム力がなかろうがドンで終わるし、もし失敗しても残機が多いので気も楽。
シャケといいこれらのステージといいスプラチャージャーは小遣い稼ぎに重宝がられるなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
型抜きってどっち?オレンジ箱壊し?犬ピクロス?
犬の方想像してた 2chだとあれが人気だったからね
そういや両方スプチャステージっすね。
ガングロは強化オレンジ箱を壊すだけの簡単なお仕事
犬ピクロスはフルチャ貫通と無〜半チャージで丁〜寧丁寧丁寧〜に♩
削るアレだよね!
Rボタンは自爆switch、ソコ気をつけたいところヨ。
稼ぎで言えばジュリセンお立ち台が個人的には一番だなあ
ササっと終わるし
稼ぎなら人に教えてもらったものだけど、バツチー群が推しだなぁ。駅選択からクリア後暗転まで30秒で620P。風船を撃つ位置さえ覚えれば、エイム力がなかろうがドンで終わるし、もし失敗しても残機が多いので気も楽。
シャケといいこれらのステージといいスプラチャージャーは小遣い稼ぎに重宝がられるなぁ。