正直マントのギアが欲しかった
わかる…
インクタンクが見えなくなるって言う致命的な弱点があるから……
3号は敵にインクの残量悟られないようにあえてこうしてるんだぞ(大嘘)
常に風にはためいていてタンク容量確認可能な上にカッコいい、というのはどうか
レジェンドの帽子がクマさんから出てるからそこから出ないかな。 名前は「さすらいのマント」または「フーライボーのマント」とかどすか?
「ヒーローのマント」一択では
「あこがれのマント」がいいですねぇ(8号並感)
ぐ…わすれてた… とはいえ、デザインが正直思いつかない。ローブみたく体に纏う感じかな?
潜伏中みたいに常時吹き出しで残量が表示される方式なら、なんとか…
マント単体のフクでいいんじゃなイカ いや決してインナー一枚にマント羽織ったタコガールが見たいとかそういう訳ではなくてだな?
いっそのことだから、3号コスプレセットとして 上から下まで全部出そう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる…
インクタンクが見えなくなるって言う致命的な弱点があるから……
3号は敵にインクの残量悟られないようにあえてこうしてるんだぞ(大嘘)
常に風にはためいていてタンク容量確認可能な上にカッコいい、というのはどうか
レジェンドの帽子がクマさんから出てるからそこから出ないかな。
名前は「さすらいのマント」または「フーライボーのマント」とかどすか?
「ヒーローのマント」一択では
「あこがれのマント」がいいですねぇ(8号並感)
ぐ…わすれてた…
とはいえ、デザインが正直思いつかない。ローブみたく体に纏う感じかな?
潜伏中みたいに常時吹き出しで残量が表示される方式なら、なんとか…
マント単体のフクでいいんじゃなイカ
いや決してインナー一枚にマント羽織ったタコガールが見たいとかそういう訳ではなくてだな?
いっそのことだから、3号コスプレセットとして
上から下まで全部出そう。