プロペラ回して壁を築きながら、エネルギーコアを撃って前に進みつつ、スプボムをよけながら敵を倒す。あそこだけ妙にやること多いよな
そんでウォッシャーかボムかミサイル直撃してぶっ壊れて終わり エイトボールと違って撃っても回復しないし 何なんマジで
プロペラ回して壁を作った覚えが1周目も2周目も無いんじゃが…俺がおかしいのか…?
どっかのでんでんスイッチ? プロペラ? を回すと上から壁が降りてきてミサイルを遮蔽できた気がする
マジかよ ゴリ押しで抜けてた俺の努力は何だったんだ
今知ったわ… 3週目のときは意識してみるか
ネルス像戦にたどり着くため何回もあの激しい戦いを思い出してたのに、今の今まで壁の存在知らなかった間抜けなタコがここに 壁なんてあったのね…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんでウォッシャーかボムかミサイル直撃してぶっ壊れて終わり
エイトボールと違って撃っても回復しないし
何なんマジで
プロペラ回して壁を作った覚えが1周目も2周目も無いんじゃが…俺がおかしいのか…?
どっかのでんでんスイッチ? プロペラ? を回すと上から壁が降りてきてミサイルを遮蔽できた気がする
マジかよ
ゴリ押しで抜けてた俺の努力は何だったんだ
今知ったわ…
3週目のときは意識してみるか
ネルス像戦にたどり着くため何回もあの激しい戦いを思い出してたのに、今の今まで壁の存在知らなかった間抜けなタコがここに
壁なんてあったのね…!