このブキの対策をどうすればいいのでしょうか このブキへの憎悪をたぎらせることから逃げたい。
射程が長いプライムとかの武器で一発も外さずに射殺するか、ジェットスイーパーで超長距離から削って動きを封じる。 明確に相性がいいのは、スライドをものともしないブラスター系と一部のバケツだな。
相手にして明確にキツいブキはローラーホクサイ あとはほかの短射程ブキにも言えるけどクリアリングして先に発見することくらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が長いプライムとかの武器で一発も外さずに射殺するか、ジェットスイーパーで超長距離から削って動きを封じる。
明確に相性がいいのは、スライドをものともしないブラスター系と一部のバケツだな。
相手にして明確にキツいブキはローラーホクサイ
あとはほかの短射程ブキにも言えるけどクリアリングして先に発見することくらいかな