純ブラbbサンダル(対物エゾッコ)どうなんだろう?絶対相性良いと思うんだよね。
アーマーメタでの対物ならサブ強化は必須。だから対物ギアならエンペーサーCa0が相性良いかな。
スピコラのコメントでも同じこと書き込んでたみたいだけど、両方とも死なずに塗り続けてスペシャルを回転させる動きが主体だから回転率を上げたいならスペ減よりスペ増のほうが噛み合ってるよ そもそも素の塗りででスペシャルが回るからスペゲージ系のギアは積まなくても問題ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマーメタでの対物ならサブ強化は必須。だから対物ギアならエンペーサーCa0が相性良いかな。
スピコラのコメントでも同じこと書き込んでたみたいだけど、両方とも死なずに塗り続けてスペシャルを回転させる動きが主体だから回転率を上げたいならスペ減よりスペ増のほうが噛み合ってるよ
そもそも素の塗りででスペシャルが回るからスペゲージ系のギアは積まなくても問題ない