このブキについて質問なんですが、どのように立ち回れば良いのでしょうか。
他のブキ以上に仲間との連携、サポートを頭に入れて立ち回る 上の記事の通りサブもスペもただ垂れ流すだけだと意味ないからサブスペ共に味方の戦ってる前線への打ち込みや味方のスペに合わせて打って援護する メインもフットワークの軽さで撃ち合いそんなに弱くないからメインだけでやってける自信あるならハマった時かなりその妨害性能を発揮してくれる
>> 200 ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のブキ以上に仲間との連携、サポートを頭に入れて立ち回る
上の記事の通りサブもスペもただ垂れ流すだけだと意味ないからサブスペ共に味方の戦ってる前線への打ち込みや味方のスペに合わせて打って援護する
メインもフットワークの軽さで撃ち合いそんなに弱くないからメインだけでやってける自信あるならハマった時かなりその妨害性能を発揮してくれる
>> 200
ありがとうございます。