このキル速度、この射程、ボム一発で丸裸のメインが強く感じるっていうのは、なかなかスゴいことだとおもう
発想の転換というかなんというか… ・傘で耐えられるのでキル速度の遅さは何とか辛うじてカバー可能 ・射程に関しては対面挑む相手を選べばカバー可能 ・ボム1発に耐えられる超高性能ブキ 加点法、拾っていく方向で是非
射程に関しては、どのブキにも言えることなんじゃないかな。 メインの性能には満足してるけどね。
「このキル速度」って言われても相手の弾防げるんだからこれぐらい遅くないとダメージ防げない他の武器が可哀想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発想の転換というかなんというか…
・傘で耐えられるのでキル速度の遅さは何とか辛うじてカバー可能
・射程に関しては対面挑む相手を選べばカバー可能
・ボム1発に耐えられる超高性能ブキ
加点法、拾っていく方向で是非
射程に関しては、どのブキにも言えることなんじゃないかな。
メインの性能には満足してるけどね。
「このキル速度」って言われても相手の弾防げるんだからこれぐらい遅くないとダメージ防げない他の武器が可哀想