名前なし
2020/06/23 (火) 21:04:27
bb57b@a1184
正直なところサブ性能は必要ですか?
今サブ3つ積んでるんですけどあればいくらでも欲しいギアとかありますか?
通報 ...
立ち回りによる、としか言えません。自分は「呼吸をする様にトラップを置く。ほぼトラップがメイン」なのでサブ性、インク回復ガン積みです。
復活短縮
立ち回りによるって言うのはその通り
その結果9割9分のプレイヤーは復活短縮でいいはず
ガンガン対面して誰よりもキルとるか、デス0で前線維持し続けるミクロが無いなら復活短縮積まない理由ないと思う
自分より数倍上手い甲子園勢とかが、スパガより数十倍キル取りやすいブキ持ちつつ復活短縮ガン積みしてる環境で、復活短縮無しのスパイガジェット持ってそこに参入することの意味を考えた方がいい
復活短縮かそれ以外のギアかで考えて、それ以外の比重増やすなら結構上手くやらないと100%足引っ張る
甲子園勢クラスと出会うことがあるか否か。もし出会うとしてその確率は如何程か。
もうちょっと気楽に考えていいんじゃないですかね。ゲームですし。
XP上位行かなきゃ甲子園勢には会えないけど同じウデマエ帯の中でも対面弱い打開できないこんな武器使うディスアドは半端じゃないから言いたいことは分かるけどな
ゾンビ積むならパラシェルターのほうが百倍強いのになんでスパイガジェット持つんだ
ゾンビ傘>>>>>>>>>>ゾンビスパガ≠他ギアスパガ
少し勝率上げるためだけにアイデンティティ捨てて劣化持つの馬鹿らしいわ 勝ちたいのか勝ちたくないのか分からん
勝ちたいからゲームやっているのではなく、楽しみたいから、ですね。
雨強かった時代ならともかく今あえてパラにゾンビ積む時って、エリアより前の危険な立ち位置でワンチャン通す動きの回数を増やす保険って印象だけどどうだろう?
立ち回りもゾンビの目的も根本的に違うし単純劣化じゃないと思う
スパイガジェットの仕事ってギア積んでも伸びしろ少ないから、むしろトラップとか足回りにギア割くと対面負けとかデスの重みが増えてパラの劣化に近づく気がする