スプロラメイン自体はかなり弱い部類でしょ キルタイムも縦振りの一確射程もわかば以下だぞ
わかば以下って前にもみたけど、そもそもわかばのメインはそこまで弱くないからな。そこから連射も塗りも引き算したローラーのメインは対面性能はお察しだけどローラーで対面なんてするやついないでしょうに。無駄な比較。
メインの理論値が低いのは確かだけどね それでもサブスペ弱いこの武器が人気なのはそれだけ1確ってメリットがそれだけ大きいってことでもある なおスプチャ
段差やイカダッシュジャンプ振りを考慮すると実際に100以上入る射程はライン3前後。 発射までのエイム猶予も長いので慣れれば簡単。 性質上ヤグラのポールもかなり無効化される。
スプロラが弱いなんて言ったらボールドは… ↑それは言っちゃあかん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかば以下って前にもみたけど、そもそもわかばのメインはそこまで弱くないからな。そこから連射も塗りも引き算したローラーのメインは対面性能はお察しだけどローラーで対面なんてするやついないでしょうに。無駄な比較。
メインの理論値が低いのは確かだけどね
それでもサブスペ弱いこの武器が人気なのはそれだけ1確ってメリットがそれだけ大きいってことでもある
なおスプチャ
段差やイカダッシュジャンプ振りを考慮すると実際に100以上入る射程はライン3前後。
発射までのエイム猶予も長いので慣れれば簡単。
性質上ヤグラのポールもかなり無効化される。
スプロラが弱いなんて言ったらボールドは…
↑それは言っちゃあかん