カーリングニンジャやクイボの修正どれだけ待たせたか考えるともう期待する気も失せるわ でも金玉の修正はすごく早かったんだけどねえ
金玉は多分だけど、大会で同じブキばっかり見せるのは画的に映えないからって理由じゃないかと思ってる 甲子園が終わった今、強すぎるブキ弱すぎるブキの即調整はもうないんじゃないのかな
ナワバリおよび大会における勝率、が判定基準らしいのでまぁこんなもの。状況を楽しもう
クイボに関しては散々待たせた挙句他のクイボ持ちへの被害が致命的な調整なの酷いわ ホッブラ環境半年突入は本当に笑えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金玉は多分だけど、大会で同じブキばっかり見せるのは画的に映えないからって理由じゃないかと思ってる
甲子園が終わった今、強すぎるブキ弱すぎるブキの即調整はもうないんじゃないのかな
ナワバリおよび大会における勝率、が判定基準らしいのでまぁこんなもの。状況を楽しもう
クイボに関しては散々待たせた挙句他のクイボ持ちへの被害が致命的な調整なの酷いわ
ホッブラ環境半年突入は本当に笑えない