素直に硬直を戻す。たったこれだけでいいのに粗末なプライドが邪魔してできない 2の調整は一方通行で拗けていくな
やりすぎた所をそのままにして他の部分でなんとか取り繕う調整ばっかだね2は そのせいでまた新たな問題やとばっちり被害のブキが出てって繰り返し 自分達の調整が失敗だったという事を認めたくない気持ちがあるのだろうか
単に担当者のプライドの問題なら流石に上司から待ったが掛かるだろうから、匙加減のミス認めちゃまずい企業的な理由があるんだろうね。 それこそeスポーツなんて陰キャビジネスに手を出し始めたせいで、配慮しなきゃいけない関係各所の数が跳ね上がってるんじゃないの? キルキルキルで個性だった塗りがないがしろにされてるのもそのせいだろう。 スポンサーが推してるプロゲーマー()様に余計な練習時間を取らせず勝って頂く配慮は必要だろうしさ。
単純に戻したらまたロンブラでいいじゃんに逆戻りだからむずかしいんじゃないの あと武器への愚痴はともかく運営への誹謗中傷は意見を読んでもらいにくくなるぞ
プライド拗らせてるのが上司である説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やりすぎた所をそのままにして他の部分でなんとか取り繕う調整ばっかだね2は
そのせいでまた新たな問題やとばっちり被害のブキが出てって繰り返し
自分達の調整が失敗だったという事を認めたくない気持ちがあるのだろうか
単に担当者のプライドの問題なら流石に上司から待ったが掛かるだろうから、匙加減のミス認めちゃまずい企業的な理由があるんだろうね。
それこそeスポーツなんて陰キャビジネスに手を出し始めたせいで、配慮しなきゃいけない関係各所の数が跳ね上がってるんじゃないの?
キルキルキルで個性だった塗りがないがしろにされてるのもそのせいだろう。
スポンサーが推してるプロゲーマー()様に余計な練習時間を取らせず勝って頂く配慮は必要だろうしさ。
単純に戻したらまたロンブラでいいじゃんに逆戻りだからむずかしいんじゃないの
あと武器への愚痴はともかく運営への誹謗中傷は意見を読んでもらいにくくなるぞ
プライド拗らせてるのが上司である説