Aの部分強くし過ぎたからBの部分弱くしとこって感じなのかな。Aの部分を元に戻せばいいのに
それな でも絶対やんねーって思ってたら ヒッセンの攻撃力とか戻すものは戻してんだよな
これまで数多くの誤修正の中で戻ったのヒッセンの攻撃力だけちゃうか
メインに絞れば モデラーの飛沫数(大きさはそのまま) パラシェルターの中腹の幅(先端はそのまま) がある
モデラーの飛沫の修正文言実は違うんだぜ。傘は・・・どうだったっけ
説明文は違うが飛沫の出現パターンは確かに戻ってる 結局スカスカだが
パラシェルターもまだ全盛期より細い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな
でも絶対やんねーって思ってたら
ヒッセンの攻撃力とか戻すものは戻してんだよな
これまで数多くの誤修正の中で戻ったのヒッセンの攻撃力だけちゃうか
メインに絞れば
モデラーの飛沫数(大きさはそのまま)
パラシェルターの中腹の幅(先端はそのまま)
がある
モデラーの飛沫の修正文言実は違うんだぜ。傘は・・・どうだったっけ
説明文は違うが飛沫の出現パターンは確かに戻ってる
結局スカスカだが
パラシェルターもまだ全盛期より細い