謝れ!わかばに謝れ! わかばのメインとかこれ以上上げようがないぞ
わかばは燃費もいいしスプボムのインクロックが長くなっても やっていけると思う
若干板違いになるけど、若葉は特に機動力あげてやれよっていつも思うんだけどね ボールドあるじゃんっていうけどあそこまでオールマイティ、というかキル寄りまで能力貰ったしモデラーは一応(?)塗り枠だし(それこそボムのぶん返してやればいい、金はスペ等で別問題)シャプマは精度枠で、残る若葉がキル弱いが継続火力高起動じゃダメなんかなって…若葉のメインはもちろんよくできてるけど2のハイペースで殺しあう環境でボムだけじゃいくらなんでもついていけていないのが現状だしそろそろ一本で戦えるようになってもいいと思うんだ
わかもみの真骨頂はサブスペの活かしやすさ 超低燃費によりサブを、塗り力によりスペシャルを使いやすくするメイン それゆえわかばの本体はサブスペとか言われる
で、アーマーが弱体化した以上頼りになるのはスプボムだし、自分もわかばを使う時はサブ関係を優先してギアを組む 撃ち続けながらスプボムを転がせるのはわかば最大の個性
あと今のシャプマは中射程枠やな
わかばはZAPに喰われてるのが致命傷。 ZAPが1の時より燃費向上してて、効率積まなくてもボム投げてメインの行動がしやすいので射程と精度の関係で喰われてる。
ZAPの燃費が向上したというよりわかば・ZAP以外の短中射程シューターの燃費が悪くなってたような… まあそれは置いといてキル重視な現環境でわかばの強みである燃費・塗り性能が活かしづらいのは何とかして欲しいね マイチェン含めいい具合にメインのバランス調整入ってくれないかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかばは燃費もいいしスプボムのインクロックが長くなっても
やっていけると思う
若干板違いになるけど、若葉は特に機動力あげてやれよっていつも思うんだけどね ボールドあるじゃんっていうけどあそこまでオールマイティ、というかキル寄りまで能力貰ったしモデラーは一応(?)塗り枠だし(それこそボムのぶん返してやればいい、金はスペ等で別問題)シャプマは精度枠で、残る若葉がキル弱いが継続火力高起動じゃダメなんかなって…若葉のメインはもちろんよくできてるけど2のハイペースで殺しあう環境でボムだけじゃいくらなんでもついていけていないのが現状だしそろそろ一本で戦えるようになってもいいと思うんだ
わかもみの真骨頂はサブスペの活かしやすさ
超低燃費によりサブを、塗り力によりスペシャルを使いやすくするメイン
それゆえわかばの本体はサブスペとか言われる
で、アーマーが弱体化した以上頼りになるのはスプボムだし、自分もわかばを使う時はサブ関係を優先してギアを組む
撃ち続けながらスプボムを転がせるのはわかば最大の個性
あと今のシャプマは中射程枠やな
わかばはZAPに喰われてるのが致命傷。
ZAPが1の時より燃費向上してて、効率積まなくてもボム投げてメインの行動がしやすいので射程と精度の関係で喰われてる。
ZAPの燃費が向上したというよりわかば・ZAP以外の短中射程シューターの燃費が悪くなってたような…
まあそれは置いといてキル重視な現環境でわかばの強みである燃費・塗り性能が活かしづらいのは何とかして欲しいね
マイチェン含めいい具合にメインのバランス調整入ってくれないかなあ