疑似確にしている人いますか? 個人的にはそこまで積む恩恵感じないんですけど
シマネならまだしもシャプマで擬似確にする意味あるかなぁ…人によるだろうけど自分は使ってない派。擬似確使うならクイボもあるシマネでやるかな。インクさえ踏んでいれば全武器中最高精度でボールド並の火力になるのは魅力的だけどね。 自分はシャプマ使う時はジェッパ主体にするからメイン性積むとしてもアーマーが割れる30ダメまでだな。
自分も>> 1336と同じく対アーマー用の1,0積み派だな もしポイズンがスリップダメージ入れてくれる仕様なら ギリ採用考えたかも…?ってくらい恩恵感じにくかったし、 その枠使ってスペ関連や安全靴、イカ速を強化したほうが断然良いよなって結論
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シマネならまだしもシャプマで擬似確にする意味あるかなぁ…人によるだろうけど自分は使ってない派。擬似確使うならクイボもあるシマネでやるかな。インクさえ踏んでいれば全武器中最高精度でボールド並の火力になるのは魅力的だけどね。
自分はシャプマ使う時はジェッパ主体にするからメイン性積むとしてもアーマーが割れる30ダメまでだな。
自分も>> 1336と同じく対アーマー用の1,0積み派だな
もしポイズンがスリップダメージ入れてくれる仕様なら
ギリ採用考えたかも…?ってくらい恩恵感じにくかったし、
その枠使ってスペ関連や安全靴、イカ速を強化したほうが断然良いよなって結論