普通に対面して初心者、ジャンプ撃ちしだして中級者、慣性ステップ使いだして上級者、次に進むとジャンプ撃ちと慣性ステップの択ゲーになるね スライドは帰ってくれ
そもそもシャプマで対面自体よろしくないんじゃ
そしてゾンビ積んで俺TUEEEEしてる相手ガン無視でゴリ押しでカウント進める立ち回りに行き着く。
ゾンビは相打ち上等だしどっちかっていうと俺YOEEEEEじゃねえかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもシャプマで対面自体よろしくないんじゃ
そしてゾンビ積んで俺TUEEEEしてる相手ガン無視でゴリ押しでカウント進める立ち回りに行き着く。
ゾンビは相打ち上等だしどっちかっていうと俺YOEEEEEじゃねえかな