故クーゲルとジェッカス以外に近距離を楽に誤魔化せて他長射程を牽制できる長射程居る?
今の環境で近いと思うのはヴァリフォイかなって思う。 ヴァリは近距離は判定にちと不安が残るけど振りの早い横振りで対応できなくもない。 長射程へのけん制はメインではキルに至らずとも 塗りで圧倒しやすいので膠着状態の維持は出来うるし、 キューバンで居座りやすい高台から少しどかせるし マルミサでの事故も長射程相手なら期待の余地はある。 ただ、相手長射程をキルして盤面を動かさないといけない場合は 自分で前に出て裏取りでキルが必要になる場面は出てきそう。
クイボリッターを1に閉じ込めてクーゲル弱体化して仮にジェッカス弱体化しても劣化でも似たことが出来るヴァリに移っていくってことですか…
塗れて射程が長くて近接キルタイムが早いってスプラトゥーンで強い要素綺麗に揃ってるからね。これで編成事故が辛いとか言ってたら他ブキは何なんだのレベル ただまあ安全に塗ったポイントを射程無限レーザービームに変えて打ち込んでくるコイツよりはマルミサボムラのヴァリ風呂の方がまだ健全だと思うなあ
トップ武器にさえならなければ健全ですよね クーゲルがやばかったときはジェッカスの方が健全だと言われてましたし
それは強化前だったからでは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の環境で近いと思うのはヴァリフォイかなって思う。
ヴァリは近距離は判定にちと不安が残るけど振りの早い横振りで対応できなくもない。
長射程へのけん制はメインではキルに至らずとも
塗りで圧倒しやすいので膠着状態の維持は出来うるし、
キューバンで居座りやすい高台から少しどかせるし
マルミサでの事故も長射程相手なら期待の余地はある。
ただ、相手長射程をキルして盤面を動かさないといけない場合は
自分で前に出て裏取りでキルが必要になる場面は出てきそう。
クイボリッターを1に閉じ込めてクーゲル弱体化して仮にジェッカス弱体化しても劣化でも似たことが出来るヴァリに移っていくってことですか…
塗れて射程が長くて近接キルタイムが早いってスプラトゥーンで強い要素綺麗に揃ってるからね。
これで編成事故が辛いとか言ってたら他ブキは何なんだのレベルただまあ安全に塗ったポイントを射程無限レーザービームに変えて打ち込んでくるコイツよりはマルミサボムラのヴァリ風呂の方がまだ健全だと思うなあ
トップ武器にさえならなければ健全ですよね
クーゲルがやばかったときはジェッカスの方が健全だと言われてましたし
それは強化前だったからでは…