サブ性能アップはいくつ積むとメインと相乗効果あるかな
メイン2つでライン4本ちょいですね。 爆風カス当りでも確定数が減るのでこの前後かと。 ただしかなりギア枠を喰うのと、助走をつけて飛距離を稼ぐこともできるので、無理にメインの射程と合わせなくても良いかもしれませんね。 結局は個人の実戦での使用感かと思います。
下手にクイボの飛距離を伸ばすと踏み込みが浅くなる
そのあたりも個人の立ち回り次第では? 私は基本的にあまり積みませんが、後衛に徹するのであれば安全且つカバー範囲も広くなりますし、 メイン1つ、場合によってはもう少し積むのは強いと思います。 今はスペ増を多めに積んでハイプレを回すのが流行ってますが、 過去サブ性能が必須とされていた時代もあるので、結果は出している構成かと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン2つでライン4本ちょいですね。
爆風カス当りでも確定数が減るのでこの前後かと。
ただしかなりギア枠を喰うのと、助走をつけて飛距離を稼ぐこともできるので、無理にメインの射程と合わせなくても良いかもしれませんね。
結局は個人の実戦での使用感かと思います。
下手にクイボの飛距離を伸ばすと踏み込みが浅くなる
そのあたりも個人の立ち回り次第では?
私は基本的にあまり積みませんが、後衛に徹するのであれば安全且つカバー範囲も広くなりますし、
メイン1つ、場合によってはもう少し積むのは強いと思います。
今はスペ増を多めに積んでハイプレを回すのが流行ってますが、
過去サブ性能が必須とされていた時代もあるので、結果は出している構成かと。