ホコの勝ち方
味方にホコを奪われないようにする あれ?これなんのゲームだ?
これはほんとわかる。実質1vs7だと思った方がいい 場外ダイブで中央戻せば負けないのに、わざわざ自陣ゴール近くに運ぶ奴とか多すぎるわ
しかし、それをやると、今度は味方の代わりにキルが取れなくなるジレンマ。 切実な話、まともに撃ち合いできないようなブキでガチに来るのやめてくれないかな。 後ろの敵が放置されてたり、団子になって同時落ち連発されたりすると、試合の組み立てようがないんだけど。
つまりホコショットで無双しろってことか!!!!
B帯の頃の話だが、味方の目の前で場外ダイブしたら、自殺マンとでも思ったのかその後一切動かなくなった奴が居た Bだと進行ルート、カウント進む場所とその数値の把握、ホコ捨てや自陣引き篭もりといった知識がろくに無くて、味方がわかってるかどうか、そこからだから辛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはほんとわかる。実質1vs7だと思った方がいい
場外ダイブで中央戻せば負けないのに、わざわざ自陣ゴール近くに運ぶ奴とか多すぎるわ
しかし、それをやると、今度は味方の代わりにキルが取れなくなるジレンマ。
切実な話、まともに撃ち合いできないようなブキでガチに来るのやめてくれないかな。
後ろの敵が放置されてたり、団子になって同時落ち連発されたりすると、試合の組み立てようがないんだけど。
つまりホコショットで無双しろってことか!!!!
B帯の頃の話だが、味方の目の前で場外ダイブしたら、自殺マンとでも思ったのかその後一切動かなくなった奴が居た
Bだと進行ルート、カウント進む場所とその数値の把握、ホコ捨てや自陣引き篭もりといった知識がろくに無くて、味方がわかってるかどうか、そこからだから辛い