やっぱりそうですよね… 最近、キル数の倍以上にデスすることが多くなってきたんで、なるべく敵に会わないように立ち回ろうと思ってはいます
ぜひノヴァブラスターを(宣伝) Cならボムをヤグラに投げるだけで勝てそうだけど、案外ジェットあたりの長射程でチクチクするのもありかも。使ったことないから知らないけど。 爆風だけならノヴァが一番キルタイム速いはず……
敵を避けたらキル武器のブラスター握ってる意味ないかな デスは減るかもしれんが戦わないってことは味方は3人で4人と戦わなきゃいかんわけで 対面で殴り合う武器ではないけど横槍入れる分にはかなーり強いから バルーンの裏に隠れた相手にバルーン越しに爆風当てるとか遮蔽物の近くで立ち回るのがいいよ オススメはノヴァベッチュー、クラブラ無印、ホット無印
ありがとうございます…! クラブラオススメが多いので、明日からのフェスで練習に使ってみることにします。
ジェットスイーパーは弾がひたすら当たらないので自分には扱えません…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぜひノヴァブラスターを(宣伝)Cならボムをヤグラに投げるだけで勝てそうだけど、案外ジェットあたりの長射程でチクチクするのもありかも。使ったことないから知らないけど。
爆風だけならノヴァが一番キルタイム速いはず……敵を避けたらキル武器のブラスター握ってる意味ないかな
デスは減るかもしれんが戦わないってことは味方は3人で4人と戦わなきゃいかんわけで
対面で殴り合う武器ではないけど横槍入れる分にはかなーり強いから
バルーンの裏に隠れた相手にバルーン越しに爆風当てるとか遮蔽物の近くで立ち回るのがいいよ
オススメはノヴァベッチュー、クラブラ無印、ホット無印
ありがとうございます…!
クラブラオススメが多いので、明日からのフェスで練習に使ってみることにします。
ジェットスイーパーは弾がひたすら当たらないので自分には扱えません…