名前なし
2018/11/07 (水) 19:46:42
456ae@fce86
うーん。浅はかな考えでブラスター握っても使い方分からないんじゃないかな。
C帯ならクラブラから練習してみるのが良いかな。
C帯から抜けれないのは武器以前の問題だと思うよ。
通報 ...
oh...
>> 155宛てです。
やっぱりそうですよね…
最近、キル数の倍以上にデスすることが多くなってきたんで、なるべく敵に会わないように立ち回ろうと思ってはいます
ぜひノヴァブラスターを(宣伝)Cならボムをヤグラに投げるだけで勝てそうだけど、案外ジェットあたりの長射程でチクチクするのもありかも。使ったことないから知らないけど。
爆風だけならノヴァが一番キルタイム速いはず……敵を避けたらキル武器のブラスター握ってる意味ないかな
デスは減るかもしれんが戦わないってことは味方は3人で4人と戦わなきゃいかんわけで
対面で殴り合う武器ではないけど横槍入れる分にはかなーり強いから
バルーンの裏に隠れた相手にバルーン越しに爆風当てるとか遮蔽物の近くで立ち回るのがいいよ
オススメはノヴァベッチュー、クラブラ無印、ホット無印
ありがとうございます…!
クラブラオススメが多いので、明日からのフェスで練習に使ってみることにします。
ジェットスイーパーは弾がひたすら当たらないので自分には扱えません…