なんでチャージャー4人いて3人こっちにくるんだよ。勝てるわけないだろう。
上手ければ勝てないこともないと思うけど。むしろステージによっては有利じゃ?
まぁ下手だったんでしょうけど。
流石にナワバリでチャー3はしんどそう
ある程度抜けてボムピ祭りor竹ならあるいは...
敵に上手いチャーが3でこっちが全部短射程とかだと絶望しか無くなる あと味方がバタバタ死に過ぎる時は味方の質もあるのかな チャージャーキャッスルの殺し間に特攻する短射程や体隠さずに塗る短射程がリスキルされ続ける時は絶望しかない
まさに昨日味方チャー3、敵チャー1のマッチング(自分はシャプマ)があったけど、なんとか勝てた。初動悪くてチョウザメ自広場にチャー3が固まったまま2分くらい動けてなかったのを見た時は負けを覚悟したけど、ナワバリは最後連キル入ったら勝ちゲーだから諦めないでがんばろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上手ければ勝てないこともないと思うけど。むしろステージによっては有利じゃ?
まぁ下手だったんでしょうけど。
流石にナワバリでチャー3はしんどそう
ある程度抜けてボムピ祭りor竹ならあるいは...
敵に上手いチャーが3でこっちが全部短射程とかだと絶望しか無くなる
あと味方がバタバタ死に過ぎる時は味方の質もあるのかな
チャージャーキャッスルの殺し間に特攻する短射程や体隠さずに塗る短射程がリスキルされ続ける時は絶望しかない
まさに昨日味方チャー3、敵チャー1のマッチング(自分はシャプマ)があったけど、なんとか勝てた。初動悪くてチョウザメ自広場にチャー3が固まったまま2分くらい動けてなかったのを見た時は負けを覚悟したけど、ナワバリは最後連キル入ったら勝ちゲーだから諦めないでがんばろう。