名前なし
2020/05/20 (水) 17:33:42
d2027@00f51
自分もポイント500以下の人はどんな動きしたらそうなるのか知りたい
それよりもナワバリでたまに馴れ合いなのかしらんが何もせずに敵味方1箇所に集まってるやつなんなの?
味方回線落ち捨てゲーとかならわからんでもないけどただただ気持ち悪い
通報 ...
そういう奴は無視して塗りの練習だけして放置安定、変に手出しして粘着されても面倒だし
だが塗ってるだけなのに粘着してくる奴は許さん、絶対にだ
そういう部屋に放り込まれるとホント泣ける
他7人中6人が馴れ合い、残る1人はこの惨状に恐らく切断という状況下で
自陣から敵陣までを馴れ合い周辺除いて3分間一人でビッチリ塗るだけの悲しい回もあった
初心者だった頃に戯れに塗れない武器で潜ったら500行かない事もあった気がする
特に芋チャーとかは塗りにも参加してないとかで発生しそう。
あと単純に殺され過ぎてるかだね。
ご新規さんが増えたからなのか、最近ガチでやってるくさいのに300もいってないスプチャとかよく見るわ
チャー系は敵狙うのに夢中になりすぎて塗り放置してるのが多くなるね
シューター系は敵に接近するのに塗る必要があるから必然的に塗りポイントが増えるけどチャーはその必要ないから余計に目立っちゃう
チャーは塗りと戦闘の両立が難しいのはあると思うわ
シューターなら地面塗ってる時に敵が来たらそっちにレティクル向けるだけでいいけどチャーはそこからまた溜めなきゃならない