初心者はひたすら狩られ続け、こなれて来たら初心者を同じチームに引かないように祈るしかない状態がステキってどうかと
悪質な初狩りはアレだけど初心者は負けてナンボでしょ、敵にしてやられた事を吸収できるのは大きいはず
一応真の初心者はそれなりのマッチングされるから大丈夫じゃね?狩るとか狩られるという感覚、表現は似合わないゲームだと思う。野良ナワバリはエンジョイパーティーモードかと。バシッとキメた8人が揃う緊張した展開になることもあれば、編成も目的もレベルもグダグダな状況もある。それらをゲラゲラ笑いながら楽しめるか否かが肝要。
わかる。だからチョーシなんていう指標はなくて良かった
無料体験版から始めた超初心者だが、理不尽なレベル差のマッチングはあったことがないから不満はないなあ 自分が上達してきたら、周りも程よくこなれたイカが増えてきてバランスいいなーとさえ思ってたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪質な初狩りはアレだけど初心者は負けてナンボでしょ、敵にしてやられた事を吸収できるのは大きいはず
一応真の初心者はそれなりのマッチングされるから大丈夫じゃね?狩るとか狩られるという感覚、表現は似合わないゲームだと思う。野良ナワバリはエンジョイパーティーモードかと。バシッとキメた8人が揃う緊張した展開になることもあれば、編成も目的もレベルもグダグダな状況もある。それらをゲラゲラ笑いながら楽しめるか否かが肝要。
わかる。だからチョーシなんていう指標はなくて良かった
無料体験版から始めた超初心者だが、理不尽なレベル差のマッチングはあったことがないから不満はないなあ
自分が上達してきたら、周りも程よくこなれたイカが増えてきてバランスいいなーとさえ思ってたよ