チャクチ狩りできないの?
クソ真面目に答えるとその時使ってるブキによるとしか スクイックリンなんかだとむしろチャクチはボーナスレベルだけど普段使いのボトルだと先に1発当てとかないと連射力的に厳しいしパブロも減衰により同様。ケルビンだといきなり飛ばれるとスライド撃ち間に合わないしヒッセンだとほぼ死を悟る
チャクチの話になるとよく落とせる前提で話す人いるけど そんな簡単に落とせるならX上位であんなにスクベッチュ増えないだろ 俺はX2200ぐらいだけど、苦し紛れで吐いてくるならともかく最初から当てるつもりで不意打ちで吐いてくるチャクチは普通にキツイぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クソ真面目に答えるとその時使ってるブキによるとしか
スクイックリンなんかだとむしろチャクチはボーナスレベルだけど普段使いのボトルだと先に1発当てとかないと連射力的に厳しいしパブロも減衰により同様。ケルビンだといきなり飛ばれるとスライド撃ち間に合わないしヒッセンだとほぼ死を悟る
チャクチの話になるとよく落とせる前提で話す人いるけど
そんな簡単に落とせるならX上位であんなにスクベッチュ増えないだろ
俺はX2200ぐらいだけど、苦し紛れで吐いてくるならともかく最初から当てるつもりで不意打ちで吐いてくるチャクチは普通にキツイぞ