いやぁあの懐かしの予告エフェクトとSEで一発で回避行動取ったよ 前作からの3号ならわかるけど、2からの4号は初見殺しになるんじゃないかな
イイダボム3連の方向に撃ったら3キルしちまったい とっさに逃げようとしてみんな坂で詰まってたよ
前作のタコワサ将軍でせまい足場上ではさんざんメガホン苦労したから頭では忘れてたけど体は覚えてたみたい 思わずやべぇと口から言葉が出る前に回避行動入ってましたね
ボルネオでトリガー弾くと前作を思い出します。良スペだよなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イイダボム3連の方向に撃ったら3キルしちまったい
とっさに逃げようとしてみんな坂で詰まってたよ
前作のタコワサ将軍でせまい足場上ではさんざんメガホン苦労したから頭では忘れてたけど体は覚えてたみたい
思わずやべぇと口から言葉が出る前に回避行動入ってましたね
ボルネオでトリガー弾くと前作を思い出します。良スペだよなー