短射程のときのビバノンがクソボスすぎる
某所の攻略情報 ビバノンは真下に近付かれる→シャワー攻撃の後に移動という決まったパターンがある ガン待ちしてても遠距離攻撃ばっかしてきて動いてくれないので 積極的に近付いて動かし、インクレールや中央ジャンプ床の近くに来た時を狙うべし コロガリウムは罠なのでアテにするな
コロガリウムを使って攻撃するデシ(届くとは言っていない)
コロガリウムは完全に密着してかなり斜め上を向いた状態で撃てばしっかり届くよ (上にいる倒したいヤツに照準を合わせ、間にコロガリウムがある状態で射撃しても当たらない) それを踏まえたうえで罠発言かもしれないが
ビバノンのコロガリウム:密着してコロガリウムの頂点ぎりぎりを狙う
ヒーロー○○レプリカ取るときの最大の関門だよねアレ・・・・・・
シェルターさえなんとかなれば他のブキもいけるいける 時間はかけてもいいからコロガリウムがクソだと思ったら ライドレールとジャンプマットだけでいけばいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某所の攻略情報
ビバノンは真下に近付かれる→シャワー攻撃の後に移動という決まったパターンがある
ガン待ちしてても遠距離攻撃ばっかしてきて動いてくれないので
積極的に近付いて動かし、インクレールや中央ジャンプ床の近くに来た時を狙うべし
コロガリウムは罠なのでアテにするな
コロガリウムを使って攻撃するデシ(届くとは言っていない)
コロガリウムは完全に密着してかなり斜め上を向いた状態で撃てばしっかり届くよ
(上にいる倒したいヤツに照準を合わせ、間にコロガリウムがある状態で射撃しても当たらない)
それを踏まえたうえで罠発言かもしれないが
ビバノンのコロガリウム:密着してコロガリウムの頂点ぎりぎりを狙う
ヒーロー○○レプリカ取るときの最大の関門だよねアレ・・・・・・
シェルターさえなんとかなれば他のブキもいけるいける
時間はかけてもいいからコロガリウムがクソだと思ったら
ライドレールとジャンプマットだけでいけばいいよ