あるぞ。 ニコニコで伸びないのはそもそもあそこ自体が下火になったのもあるから気にしない方がいい 1の時は大盛り上がりだったし
需要あるならここのどっかに動画のリンク貼ろうか。ニコニコが嫌ならYouTubeでもいいし。
いいんじゃなイカな
ところで例の水没下着バグがなかなか成功しないんだがコツとかあるのかね?
1.スーツが壊れてない状態で水没
2.復活後、そのままスーツを壊されたら完了
エリア5のマップなら水没は速攻可能 スーツ破壊は塗り塗り棒でできる
トンクス また試してみる
ステージ9ならクリア画面に映せる上に街中でタコゾネス相手とネタ度もばっちり もはや野外露出事案ですよこれは……イカの享楽趣味もここまできたか……
素のアーマーのインナーとは別でガールだけはタンクトップを用意してる辺り 最後の一線は守るというスタッフの良心を感じる
一方尻の方はガールのが力が入っており
むしろ、ボーイの尻の方に力が入ってたらスタッフにソッチの気が……
ARMSはキャラの男女関係なくケツの造形に力入ってたなぁそういや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
需要あるならここのどっかに動画のリンク貼ろうか。ニコニコが嫌ならYouTubeでもいいし。
いいんじゃなイカな
ところで例の水没下着バグがなかなか成功しないんだがコツとかあるのかね?
1.スーツが壊れてない状態で水没
2.復活後、そのままスーツを壊されたら完了
エリア5のマップなら水没は速攻可能 スーツ破壊は塗り塗り棒でできる
トンクス
また試してみる
ステージ9ならクリア画面に映せる上に街中でタコゾネス相手とネタ度もばっちり
もはや野外露出事案ですよこれは……イカの享楽趣味もここまできたか……
素のアーマーのインナーとは別でガールだけはタンクトップを用意してる辺り
最後の一線は守るというスタッフの良心を感じる
一方尻の方はガールのが力が入っており
むしろ、ボーイの尻の方に力が入ってたらスタッフにソッチの気が……
ARMSはキャラの男女関係なくケツの造形に力入ってたなぁそういや