大ナワバリバトルのときにメイン性能も攻撃アップも無いでしょ。無かったと思いたい。
前作のでんせつのぼうし(アタリメ指令の帽子)の基本ギアパワーは攻撃力アップ…あっ…。
アタリメ「おう、あのタコワシのインク踏んどるわい、はい直撃ーwwwハイザコwwなんで負けたか明日までに考えてくるようにーw」 こんな奴じゃないと願う
戦争だぞ、もっと冷静で全力でタコを駆逐するものだ
カラストンビ部隊は当時の最強武器を握りイキり倒す集団だった...? カンブリヤ・ブキノサイさんもカラストンビ部隊だっけ?
部隊全員が竹持ってたとして三段撃ちとかされてたらなすすべなさそう
ヒーローモードの武器のように対タコ用の補正がかかっている可能性はありそう 前作のアタリメ指令のギアが攻撃力アップなのはそういう事なのでは?と考察してみる
敵が全員オクタシューターとかローラーの中で竹持った4人組が暴れまわるとか悪夢かな?
今のような競技用じゃないからさ…………………… 殺意全開ブキノサイ製の竹でしょ 100年前の技術でダイナモ作れてるような方やし
クマチャーかな?
竹はインクリングの世界を救った救世主なんじゃぞ だから竹には感謝して、やられても文句なんて言っちゃいかんのじゃぞ
お礼は攻撃力upギアに言え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作のでんせつのぼうし(アタリメ指令の帽子)の基本ギアパワーは攻撃力アップ…あっ…。
アタリメ「おう、あのタコワシのインク踏んどるわい、はい直撃ーwwwハイザコwwなんで負けたか明日までに考えてくるようにーw」
こんな奴じゃないと願う
戦争だぞ、もっと冷静で全力でタコを駆逐するものだ
カラストンビ部隊は当時の最強武器を握りイキり倒す集団だった...?
カンブリヤ・ブキノサイさんもカラストンビ部隊だっけ?
部隊全員が竹持ってたとして三段撃ちとかされてたらなすすべなさそう
ヒーローモードの武器のように対タコ用の補正がかかっている可能性はありそう 前作のアタリメ指令のギアが攻撃力アップなのはそういう事なのでは?と考察してみる
敵が全員オクタシューターとかローラーの中で竹持った4人組が暴れまわるとか悪夢かな?
今のような競技用じゃないからさ……………………
殺意全開ブキノサイ製の竹でしょ
100年前の技術でダイナモ作れてるような方やし
クマチャーかな?
竹はインクリングの世界を救った救世主なんじゃぞ
だから竹には感謝して、やられても文句なんて言っちゃいかんのじゃぞ
お礼は攻撃力upギアに言え