名前なし
2020/06/26 (金) 01:39:31
a55ce@96a6f
こいつにまじでストレスたまったから調整案を考えたんだけどもメイン性能のダメージアップを消すか足元のダメージ消せばいいんじゃないの?(もしくはクーゲルみたいに疑似できないようにするか)
この辺やらないといつまでもメイン性能しか見ない環境になり続けると思うから疑似はなにかしら調整入れてくれ
通報 ...
そしたらもっと擬似確デュアル湧くぞ。仮に擬似確無くしたら別のところがギアによって強化されたら今までよりもっと害悪になるかもしれないぞ
多分デュアルの話じゃないと思うんですが(名推理)
つかメイン性能より強いギアがあったらこんだけ研究された武器だし今擬似と並行して流行っとるわ
何にせよ擬似がなくなって余計害悪化するとかよく分からん
メイン性能のダメージアップと足元ダメージ消すわけだから疑似は死ぬようにアップデート内容考えたんだがな…
デュアルは何か調整案思いついたらそっちの欄に書く(需要ないのは知らん)
メ性でダメージじゃなくて塗り範囲と塗り射程が若干増えて、敵の足を奪って手数で仕留めるみたいな調整じゃダメだったんですかねコレね
それかチャージ時間短縮みたいな効果だったら面白かったかも。
クマチャーみたいな連射やってみたい。
すぐインク切れそうだけど、逆に強すぎるかな...?