こいつのメリットはキル速だけ?それ以外はZAPとバレルに負けてるよね、他にメリットある?
このブキ密着しないと威力すぐ下がるし弾がばらけるからキル速安定しない、キルならガロンのほうが強い。人速も他の短射程、スシと変わらずだからメリットとしては燃費と塗りが良いくらい?
軽く流してるようだけどボールドの塗りはZAPや他短射程の連射力とガロン・H3みたいな高密度軌跡塗りを兼ね備えてるから、塗りと移動を交互に繰り返すと機動性は随一。だから尚更ZAPヒト速が欲しくなるんだけどさ これが射程のデメリットと釣り合ってるかというと正直首を縦に振りづらいが、少なくとも>> 76みたいな立ち回りが出来る秘訣である事は間違いないかと
安全靴もボム飛もイカニンジャもマキガもかなぐり捨てて、全てをイカ速人速に注ぎ込み、最前線でひたすら塗り、サーチ&キル。そんな立ち回りが楽しい、が唯一にして最大のメリットかもしれません。
機動力を忘れてはならんよ。ZAPやバレルではこの塗りスピードは再現できなかろう。
あ、サブスペ繋がりに今更気付いた() その括りならスペ減も追加で。
ZAPヒト速かなりほしい。塗りかぶりも多少減るし接近もしやすくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このブキ密着しないと威力すぐ下がるし弾がばらけるからキル速安定しない、キルならガロンのほうが強い。人速も他の短射程、スシと変わらずだからメリットとしては燃費と塗りが良いくらい?
軽く流してるようだけどボールドの塗りはZAPや他短射程の連射力とガロン・H3みたいな高密度軌跡塗りを兼ね備えてるから、塗りと移動を交互に繰り返すと機動性は随一。だから尚更ZAPヒト速が欲しくなるんだけどさ
これが射程のデメリットと釣り合ってるかというと正直首を縦に振りづらいが、少なくとも>> 76みたいな立ち回りが出来る秘訣である事は間違いないかと
安全靴もボム飛もイカニンジャもマキガもかなぐり捨てて、全てをイカ速人速に注ぎ込み、最前線でひたすら塗り、サーチ&キル。そんな立ち回りが楽しい、が唯一にして最大のメリットかもしれません。
機動力を忘れてはならんよ。ZAPやバレルではこの塗りスピードは再現できなかろう。
あ、サブスペ繋がりに今更気付いた() その括りならスペ減も追加で。
ZAPヒト速かなりほしい。塗りかぶりも多少減るし接近もしやすくなる