初速が速くってのがよく分からないけど連射力とはまた違うのかな
単純に相手に着弾するまでの時間が短くなるってことだと思います。ほかのブキと同時に攻撃したらこっちのほうが早く相手に当たるって感じじゃないでしょうか。
射撃には弾速があって、今の所ボールド20のボールド以外全部22なんだけど、アプデ後シャープは24.2のプライム26.4になると思われる
(勝手に)補足すると、弾速の他に「直進する時間(フレーム数)」があって、今まではこれの違いが射程差になってた。 プライムは弾速が上がった代わりに直進時間が減るっぽい(恐らく6→5フレーム)から射程増加率が小さいけど、シャープは上がった弾速そのままに射程も伸びてる
プライムも一応射程伸びてるぞ
弾速の伸びの割に射程が伸びてないってことでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に相手に着弾するまでの時間が短くなるってことだと思います。ほかのブキと同時に攻撃したらこっちのほうが早く相手に当たるって感じじゃないでしょうか。
射撃には弾速があって、今の所ボールド20のボールド以外全部22なんだけど、アプデ後シャープは24.2のプライム26.4になると思われる
(勝手に)補足すると、弾速の他に「直進する時間(フレーム数)」があって、今まではこれの違いが射程差になってた。
プライムは弾速が上がった代わりに直進時間が減るっぽい(恐らく6→5フレーム)から射程増加率が小さいけど、シャープは上がった弾速そのままに射程も伸びてる
プライムも一応射程伸びてるぞ
弾速の伸びの割に射程が伸びてないってことでしょ