名前なし
2016/05/19 (木) 18:36:29
f9feb@1ca5e
ヤグラ勝率4位ヤグラ勝率4位ってずっと言ってる奴いるけどstat.inkの順位だろ。あんなもん上手い奴しか登録しないんだから母数も少ねえしデータとして価値ないよ。一部の超上手いプレイヤーの中ではラピブラもまあまあやれるんですとか言われても一般の感覚とはかけ離れすぎてますわ。
通報 ...
一般の感覚なんて言ってたら、ラピブラに限らず使いづらい武器みんな駄目じゃん 一般人でも使い易くて強い武器になったら、ダイナモみたいなヘイト向けられそうだしそれこそ願い下げだわ
S+だと直撃は出来て当然な状態だからなぁ…で、それなら別武器でいいんじゃね?って思ってくるようになるわけだ。あくまで攻撃力UPは安定度UP、近距離に入られた際擬似1撃祈り用とかなんだよなぁ…
ロンカスや96使ったほうが数倍強いと思ってるのにあえてラピブラ使ってるんだ、かっこいいですね(
ナワバリなら色んなブキ使うのが普通でしょ。この人ちょっとおかしくない?
ナワバリの話だったっけ
あぁ、色んなブキ使いすぎて全て中途半端なタイプか、確かにそういう人のネガキャンなら一般的な感覚ですわな
ネガキャン…?この人もしかしてラピブラが強いと思ってるの?リッターやダイナモも強く無いとか未だに言ってる人もいるし、その手合いかあ。話すだけ無駄のようだな。
まぁ正直に言えばキツイ部分もあるけど数倍強いとかいう発言するほど弱いブキではないと思ってる、ちょっときつく良いすぎたわ悪かったね。あとネガキャンはなにも強いと呼ばれているものに限った話じゃないことを覚えておくと良いよ
ロングや96のが強いという事実を言っただけで中途半端とかネガキャンとか人格否定の嵐。最低だなお前。
自分も相当馬鹿にされてるし、特大ブーメラン刺さってますね。これ以上は周りの方に迷惑なんで辞めておきます、あなたももうコメしないようにお願いします
俺はラピブラというブキに対して苦言を呈してはいたが、先に「ラピブラをしっかり使ったことないとしか思えない」などと中傷してきたのはお前。その口で「周りに迷惑でしゅから〜」とか見下げ果てた卑劣感の小者だよお前は。とは言え、周りに迷惑なのは確かなんでもう辞めるわ。お前も最後にコメしないと負けた気になっちゃうんだろうけどもうコメすんなよ。