そだよ 攻撃積みという当たり前の要求が入るようになっただけなのに精度アップの謎強化 おまけにお前重量級だろって感じなのにイカ速減無し
そういえばこいつヘビーウェポン設定なんかな。GLって重量級扱いなことが多いよね。考えたことなかったけど他の部門はひとつずつあるもんなあ。凸のダイオウ速度やホコ移動が遅くなればかなりの弱化になりそうだけど、まあ無いだろうね…。
重量型とはいえ、他の重量型に比べて明らかに小さいから、重量による制限を付けることには違和感を感じるな。性能だけ見ればついて当然に感じるが。
↓サンクス。修正しておいた。
>> 55自分の投稿日時の部分クリックすれば書き込みの修正・削除が出来るんだぜ
リッカスはともかく、96凸がダイオウ持ちってのが余計に嫌な疑惑を持たせるんだよなぁ あいつはイカ状態でもフットワーク悪くしてようやくぐらいの性能だと思うんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえばこいつヘビーウェポン設定なんかな。GLって重量級扱いなことが多いよね。考えたことなかったけど他の部門はひとつずつあるもんなあ。凸のダイオウ速度やホコ移動が遅くなればかなりの弱化になりそうだけど、まあ無いだろうね…。
重量型とはいえ、他の重量型に比べて明らかに小さいから、重量による制限を付けることには違和感を感じるな。性能だけ見ればついて当然に感じるが。
↓サンクス。修正しておいた。
>> 55自分の投稿日時の部分クリックすれば書き込みの修正・削除が出来るんだぜ
リッカスはともかく、96凸がダイオウ持ちってのが余計に嫌な疑惑を持たせるんだよなぁ
あいつはイカ状態でもフットワーク悪くしてようやくぐらいの性能だと思うんだが