名前なし
2016/04/20 (水) 18:21:21
44deb@49e04
格好いいんだよ、プラコラは。造型に重厚感と高級感があるし、先端の黄色のワンポイントで無印の垢抜けない感じや、ベリーの毒々しい感じがせず、清潔感がある。ジモンのベイビークラゲシャツに合うぞ。
通報 ...
わかってらっしゃる
さすがのフォーリマブランド。F-010との組み合わせはもはやダークヒーロー(なお実用性)
F-010のデザインは全ギア中でも屈指だと思う。
フォーリマなんでサザエと根気は必要だが、うらみは悪くないし実用にも耐える。
F-190派です(半ギレ)
黒と黄色の見た目から漂うキケンな香り。キルにとんがったメインサブスペシャル。その射程、精度、燃費。その一本気すぎる性能はある種の漢らしさを感じる。
個人的にはタイシャツと合わせるとなかなか引き締まっていい感じ。というか、全体的にジモンの服と大体合うんだよね。シンプルで素朴なデザインなほど似合う印象。
シンプルなカラーリング最高だよね。っていうかプライムは全種違うベクトルで色合いが特徴的だからどれも好きだ。個人的にプラコラが一番好きだけどね。但し扱えない(血涙)
以前プラベリのコメントでカラーリングを無印プライム→ガンダム、プラコラ→νガンダムに例えたのを見た時は本当に納得したな
ピンクと水色で違うが、コイツはホビーハイザックみたいに一気に異質な色使いになったよなw