名前なし
2016/04/16 (土) 20:10:48
44deb@d8b43
ベリーをガチに持ち込んでる奴、素直にメイン武器に戻しなよ。ボムラッシュ中に何百匹狩ったか分からんぞもう。プラコラ使い込んでる奴なら分かると思うが、長射程シューターにとって、ボムラッシュこいてる奴はただの的なんだよ。せめて使うなら地形を考慮しろ。ど平面で投げてるの見ると、試合投げちゃったのかな?と思わざるを得ない。
通報 ...
スペシャル中は意地でもメインを使わないプライムが多いこと…
ベリー持ちに限らず、ボムラッシュ中にメインウェポンを使えることを知らないイカは意外と多い。こればかりは調べるか自分で気付くしかない
プライムのメインには慣れていてもボムラッシュの方に慣れてなかった説
キューバンは炸裂まで間が有るから尚更狩りやすいんだよなー。慣れてくればメイン狙いの誘い込みの罠として扱ったりすることもできるだろうけど。やたら目立つしね。
シャプマでキューバンラッシュ中に何度チャージャーにぶち抜かれたことか……状況によってはラッシュをあきらめてメイン・逃げも必要よね。まぁボムラッシュ全般に言えるがw
スプラボムラッシュが壊れてるのはそこなんだよな
ボムラの中でも爆風による自衛が他の比じゃない
プライム使い続けてる人はインク満タンするためにSP使って投げても発動時間中に連投はしないわな。2つ3つ投げていぶり出してメインでkillとかなら何回かあるけど(犠牲者)