メイン効率付いてるし、セーラーホワイトが合わせやすいかな。フォーリマだし
スペ延長スパショはやっぱはやらないかな。スペシャルたまるまでどうしても時間かかるし、初発が重要&インク効率捨ててまで?だからだと思うけど。やるならH3Dかな、やっぱり。
スーパーショットの発動時の隙がスペ延で軽減されたら流行る可能性は僅かにあるが(それでも低い)、このブキは素直にゲージ溜まるまでをギアでアシストした方がいいだろうな。
まぁ元々チャージャー(ダイナモ)メタなSPだと考えてたから、チャージャーが大人しくなるならぶっちゃけスパショはそれ程惜しくないというか、溜まったら撃っておくor取っておくぐらいでもいいしな 溜めにくい代わりにスパショでメタりたいダイナモをメインでカモれるのが他のスパショシューターと違う点だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペ延長スパショはやっぱはやらないかな。スペシャルたまるまでどうしても時間かかるし、初発が重要&インク効率捨ててまで?だからだと思うけど。やるならH3Dかな、やっぱり。
スーパーショットの発動時の隙がスペ延で軽減されたら流行る可能性は僅かにあるが(それでも低い)、このブキは素直にゲージ溜まるまでをギアでアシストした方がいいだろうな。
まぁ元々チャージャー(ダイナモ)メタなSPだと考えてたから、チャージャーが大人しくなるならぶっちゃけスパショはそれ程惜しくないというか、溜まったら撃っておくor取っておくぐらいでもいいしな
溜めにくい代わりにスパショでメタりたいダイナモをメインでカモれるのが他のスパショシューターと違う点だ