名前なし
2016/04/20 (水) 02:34:54
02a89@e5ebe
142の者だけど、スタダZAP超強え。さっきホッケとキンメダイのエリアで運用してきたけどZAPの塗り性能が高いから目論見通りこちらに有利な前線構築をすぐに済ませられた。更にZAPの機動力と凄く上手い事マッチしてて、戦場を駆けめぐれたわwww もう味方さんと交戦してる相手に不意打ちが刺さる刺さるwww 塗り続ければスタダの効果中にスパセンが溜まるからマーキングした相手を速攻で始末しに行けるwww あまりに早すぎるんでちょっと考えて塗らないとまばら塗りになっちゃうけど、ハマればスタダイカ速人速ガン積み構成超強いぞ!
通報 ...
見てると面白そうだしちょっとスタダ持ってるか探して着けて試してみよう スタダは速度とインク効率も上がるんだっけ
探したらロッケンのスタダあるじゃん… ヒト移動サブ厳選したら楽しくなりそう
スタダじゃなくてラストスパートだったわ
いや、イカ速と人速だけ。安全靴つける事を考えるとしてもイカ速人速どちらもメイン2個分に相当するぐらい付けてたら、スタダ発動時はどちらも50並というキチガイ速度出せるで笑
でも、速い事に調子に乗り過ぎて塗り塗りするだけじゃなく、ガロンとかダイナモに突っ込んで死んだらスタダがほぼ死にギアになるので注意! スタダはあくまで前線構築用と不意打ち用と割り切って使ったほうが良いから、最初は戦闘は避けたほうが良い。不意打ちはバンバンやって良いと思う
さらに有用なのは自陣にちょっかいかけようと特攻してくる奴をカモれる事かな? 始まって間も無い時はまだどちらも地面濡れてない事が殆どだから、イカ速がまだ機能しづらく人速が十二分に発揮出来る。つまりスタダつけると金網の上と同じく最初がZAPの独壇場になる!