名前なし
2016/06/27 (月) 15:54:45
02a89@988b5
ハイカスの呪いにかかってしまった……。具体的に言うと、以前まで俺の持ち武器だったシューター群が全て使えなくなっちまった…… 呪いというのはハイカスしか使えない病ね
通報 ...
02a89@はZAP一筋と書いてることもあればシューター群と書くこともあったりで書き込み内容に一貫性が無いな
他の武器のコメント欄でも的外れなこと書いてるけど何がしたいの君
2月ぐらいまでZAP一筋だったんだけど、ハイカス持ったらよく分からん絶頂期になってハイカスしかあつかわんくなったのよ。それでもちょいちょい、ZAPを中心にシューターも触ってたんだけど、何の拍子かは忘れたが本当にハイカス一筋ってレベルでハイカスしか使わんくなったのよ。それでシングルZAP来たからZAPに戻ったんだが、シューターの立ち回りが完全に分からんくなってしまったという感じだ。シューター群って書いたのはもしかして、ZAPよりスシコラの方がいいんじゃないかと思ってスシコラ触ってみたんだけど、全く変化無かったからやっぱりいいシューターの立ち回りが出来なくなってるんだなぁっていう事を言いたかった。長文スマソ
ハイカスはチャージさえすれば撃ち合いで負けることはまずない。射程負けもまずない。潜伏奇襲もする必要がない、というかできない。あまり動かなくてもそこそこ活躍できる。チャージ中に周りを見る余裕がある。俺も似たような状態になったけど周り見ること意識して敵の位置がわからなければ立ち止まるようにしたら大分良くなった。