ノンフルチャが疑似確3になる
なるほどです! 迅速な回答どうもありがとうございました
ダニィ!? じゃあもしかして攻撃に28積むのって過剰なの…か?
一応計算してみたが、その積み方だとフルチャ時で防御47積みを貫通する調整らしい 具体的には、安全靴とかマキガとかのメイン枠1つ以外すべて防御とかの変態装備だな
でも実際には、防御はガン積みしても38ぐらいだし、フルチャ時に限っては攻撃22ぐらいで十分っぽいな
ならよかった…… 俺意外と半チャも使うから、擬似3するだけなら25積みで十分という意味なのかと思ったよ……
でも有効射程外だったら4確になるだろうしちょっと無駄なのでは?って思ったりする
うーむ(~_~;) じゃあ、少し削って別のやつ入れるようかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどです! 迅速な回答どうもありがとうございました
ダニィ!? じゃあもしかして攻撃に28積むのって過剰なの…か?
一応計算してみたが、その積み方だとフルチャ時で防御47積みを貫通する調整らしい
具体的には、安全靴とかマキガとかのメイン枠1つ以外すべて防御とかの変態装備だな
でも実際には、防御はガン積みしても38ぐらいだし、フルチャ時に限っては攻撃22ぐらいで十分っぽいな
ならよかった…… 俺意外と半チャも使うから、擬似3するだけなら25積みで十分という意味なのかと思ったよ……
でも有効射程外だったら4確になるだろうしちょっと無駄なのでは?って思ったりする
うーむ(~_~;) じゃあ、少し削って別のやつ入れるようかな?