と、トルネード先生もいるから… よく思うけど、パブロの塗りにトルネードって役にたっているのか…?トルネードの時間でパブロならメインでもっと塗れそう。
ナワバリだと勝利時の300ptもぎ取れるから便利
ナワバリメインでやってるけど、この塗り性能でトルネ連発されるとかなり脅威。自陣に打たれてると毎度塗りなおさなきゃいけないから、結構前線に行くのが遅れちゃったりする。ファイナル以下略の協力差は言わずもがなだし。
パブロは燃費悪いからインク切れた時に撃つとお得感満載
トルネードは指休め。パブロは射程が短いせいで塗りが常に死と隣り合わせだから、安全に遠くを塗れるトルネードはかなりありがたい。スプリンクラー投げたあとの回復としても使えるし
トルネードの代わりにスパセンだったら更に強かったかむしろパブロ的には劣化になったのか、どうだろう
トルネードは汎用性が高い。スペシャルをスパセンに変えたらもみじみたいになると思う。ポイズンないからもみじ以下になるかも。トルネードもスプリンクラーも、使い込めば使い込むほどにいい味出してくれるんだよね
トルネは汎用性はブッチギリで低いと思うぞw ただパブロには相性的に合ってると思うがな
スプリンクラー・スパセンだとそもそもそれこそ「ダイナモでおk」になりそう。
どこにでも落とせて広範囲塗れて敵を強制的にどかせられるスペシャルが汎用性低いわけないよ。パブロ以外はだいたいメインとサブのボムなんかで同じ仕事ができるだけで
前線でもすぐ発動できるスパセンの方がいいと思う。 インク回復としての利用もできるようになるし、パブロにとっても敵位置がわかるのは不意打ちに便利だし。 「ダイナモでおk」だと? 知らんな(´・ω・`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリだと勝利時の300ptもぎ取れるから便利
ナワバリメインでやってるけど、この塗り性能でトルネ連発されるとかなり脅威。自陣に打たれてると毎度塗りなおさなきゃいけないから、結構前線に行くのが遅れちゃったりする。ファイナル以下略の協力差は言わずもがなだし。
パブロは燃費悪いからインク切れた時に撃つとお得感満載
トルネードは指休め。パブロは射程が短いせいで塗りが常に死と隣り合わせだから、安全に遠くを塗れるトルネードはかなりありがたい。スプリンクラー投げたあとの回復としても使えるし
トルネードの代わりにスパセンだったら更に強かったかむしろパブロ的には劣化になったのか、どうだろう
トルネードは汎用性が高い。スペシャルをスパセンに変えたらもみじみたいになると思う。ポイズンないからもみじ以下になるかも。トルネードもスプリンクラーも、使い込めば使い込むほどにいい味出してくれるんだよね
トルネは汎用性はブッチギリで低いと思うぞw ただパブロには相性的に合ってると思うがな
スプリンクラー・スパセンだとそもそもそれこそ「ダイナモでおk」になりそう。
どこにでも落とせて広範囲塗れて敵を強制的にどかせられるスペシャルが汎用性低いわけないよ。パブロ以外はだいたいメインとサブのボムなんかで同じ仕事ができるだけで
前線でもすぐ発動できるスパセンの方がいいと思う。 インク回復としての利用もできるようになるし、パブロにとっても敵位置がわかるのは不意打ちに便利だし。
「ダイナモでおk」だと? 知らんな(´・ω・`)