名前なし
2017/03/28 (火) 09:51:27
3aa6f@9c93f
検証班によると燃費悪くなってるらしいよ。転がし消費0.100/Fが、消費0.135Ink/Fになってるかもだって。振りも9.0%が消費10.5Inkぐらいになってるそう。
通報 ...
転がしくらいは燃費良くして欲しいなぁ。いわゆる子供とかのローラーの塗り方は大体コロコロだし。
えぇ……(困惑) ローラー弱体化かよ。ダイナモのとばっちりか?
転がしはスピード速い分消費が早くなっただけじゃないのか?
スピード速くなっても消費がその分速くなるのはそうなんだけどいくら何でもインク切れるの早すぎるなって
縦振りも横振りよりインク消費激しくて2回やるとキューバンボムも投げてほぼ0になる感じだったし
試射会で使って何か燃費悪いなーって思ってたけどマジでそうだった可能性があるのか
上でほぼ同じこと書いてる人もいるけど、キューバンを投げた後にローラーを振れる回数が多くて二回しかなくて違和感があるなとは思ってた
せっかくコロコロし続けたらスピードが速くなるのにメイン効率付けないとあまり活かせないのは残念だね
2のwikiでも書いてみたけど向こうが過疎なんで
コロコロが加速する仕様になった分、初速が1のダイナモばりに遅くなってるっぽい
んで、最高速状態だと多分1のスプラのコロコロより若干速い?けどそこまで加速する頃にはインク切れが近い
案の定コロコロの燃費も悪くなってたっぽいね