γにやられるおまえの方がざこ
ノヴァに狩られまくって発狂してるチンパンアスペが超速で噛みついてきた(笑) こんなもんの対処もろくにできないくせにヤグラダイオウにやられるやつは雑魚発言か面白いなw
うるせーなどんなに模索しても狩られるから参ってるんだよ、地形に恐ろしく弱いγにやられるお前も大概じゃないか?
どんなに模索しても対処法見つからないとかそれお前の頭が弱すぎるだけだろ(笑) そのトンデモ理論が通用するならチャージャーに狩られる人はみんな雑魚になりますね^^
スクイックリン自体チャージャーの部類だけどやってることは前衛シューターとかわらんからな。曲射ができず真っ直ぐにしか撃てない以上融通の利かないメインなのは間違いないだろ。安全地帯で狙撃するも射程は所詮チャージ時間はあるくせにデュアル程度だし確1でも外せば距離的な意味でカウンター食らう武器が強いと言っている時点で無能。ヤグラの柱使って狙撃するのは強いがブラスターには無力だしな、スプラチャージャー程度射程ないとステージはどこも狭いから明確な射程差をおしつけられないしね。
γはとりあえずダイオウ乗っけてきてノヴァはあのクソ狭いヤグラでゾンビパンパン撃ってきてどっちもクソゲーしてくるし目糞鼻糞
α使ってるけどスクリンの連射とホッカスの連射の間隔はほぼ同じで結構融通聞くよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノヴァに狩られまくって発狂してるチンパンアスペが超速で噛みついてきた(笑)
こんなもんの対処もろくにできないくせにヤグラダイオウにやられるやつは雑魚発言か面白いなw
うるせーなどんなに模索しても狩られるから参ってるんだよ、地形に恐ろしく弱いγにやられるお前も大概じゃないか?
どんなに模索しても対処法見つからないとかそれお前の頭が弱すぎるだけだろ(笑)
そのトンデモ理論が通用するならチャージャーに狩られる人はみんな雑魚になりますね^^
スクイックリン自体チャージャーの部類だけどやってることは前衛シューターとかわらんからな。曲射ができず真っ直ぐにしか撃てない以上融通の利かないメインなのは間違いないだろ。安全地帯で狙撃するも射程は所詮チャージ時間はあるくせにデュアル程度だし確1でも外せば距離的な意味でカウンター食らう武器が強いと言っている時点で無能。ヤグラの柱使って狙撃するのは強いがブラスターには無力だしな、スプラチャージャー程度射程ないとステージはどこも狭いから明確な射程差をおしつけられないしね。
γはとりあえずダイオウ乗っけてきてノヴァはあのクソ狭いヤグラでゾンビパンパン撃ってきてどっちもクソゲーしてくるし目糞鼻糞
α使ってるけどスクリンの連射とホッカスの連射の間隔はほぼ同じで結構融通聞くよ