俺もそう思う。無敵も射程も無くてデスペナ75%だし。
無敵トゥーンダイナモトゥーンの中得意なヤグラでなんとか頑張ってるところを弱体化させてヤグラですら活躍させるなって言ってるんだよねここのバカたちは
今更弱体化しろとまでは思わんけどな でもそういうトップメタの存在を言い訳に自分のヘイト薄めようとする神経が黒だと思うわ ロラコラと並んでホッカスが嫌われてた時期からずっとそうだけど 一番ヘイト溜めてるのはAIM不要ブキに流れる量産型のそういう言動だと思うぞ
ヘイト集めるほどでもないブキをやたら嫌いチンパンジーだなんだと使い手を侮辱し強すぎるから弱体化しろなんて言われて反論したら「そういう言動が嫌われるんだ」ってバカなの?どっちの神経が黒だよ
>> 367すんげえ同意
マジそれ。bdeb6@bba3b とか、そのパターン。批判したのはそっち側なのに、なんか、俺が悪いことになってる。 ノヴァ嫌ってて、もしローラーとかシューター使ってたら笑っちゃう
むしろノヴァ使う側じゃないのかbdeb6@bba3bは
だったらなおさら。自分が使ってて相手が使ってたらいやだとかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無敵トゥーンダイナモトゥーンの中得意なヤグラでなんとか頑張ってるところを弱体化させてヤグラですら活躍させるなって言ってるんだよねここのバカたちは
今更弱体化しろとまでは思わんけどな
でもそういうトップメタの存在を言い訳に自分のヘイト薄めようとする神経が黒だと思うわ
ロラコラと並んでホッカスが嫌われてた時期からずっとそうだけど
一番ヘイト溜めてるのはAIM不要ブキに流れる量産型のそういう言動だと思うぞ
ヘイト集めるほどでもないブキをやたら嫌いチンパンジーだなんだと使い手を侮辱し強すぎるから弱体化しろなんて言われて反論したら「そういう言動が嫌われるんだ」ってバカなの?どっちの神経が黒だよ
>> 367すんげえ同意
マジそれ。bdeb6@bba3b とか、そのパターン。批判したのはそっち側なのに、なんか、俺が悪いことになってる。
ノヴァ嫌ってて、もしローラーとかシューター使ってたら笑っちゃう
むしろノヴァ使う側じゃないのかbdeb6@bba3bは
だったらなおさら。自分が使ってて相手が使ってたらいやだとかw