名前なし
2016/06/20 (月) 15:33:22
84b4b@b06eb
うんだからこの性能で雑に立ち回って苦労せず活躍できるならやっぱり無敵トゥーンもダイナモトゥーンも嘘だよね
通報 ...
俺もそう思う。無敵も射程も無くてデスペナ75%だし。
無敵トゥーンダイナモトゥーンの中得意なヤグラでなんとか頑張ってるところを弱体化させてヤグラですら活躍させるなって言ってるんだよねここのバカたちは
今更弱体化しろとまでは思わんけどな
でもそういうトップメタの存在を言い訳に自分のヘイト薄めようとする神経が黒だと思うわ
ロラコラと並んでホッカスが嫌われてた時期からずっとそうだけど
一番ヘイト溜めてるのはAIM不要ブキに流れる量産型のそういう言動だと思うぞ
ヘイト集めるほどでもないブキをやたら嫌いチンパンジーだなんだと使い手を侮辱し強すぎるから弱体化しろなんて言われて反論したら「そういう言動が嫌われるんだ」ってバカなの?どっちの神経が黒だよ
>> 367すんげえ同意
マジそれ。bdeb6@bba3b とか、そのパターン。批判したのはそっち側なのに、なんか、俺が悪いことになってる。
ノヴァ嫌ってて、もしローラーとかシューター使ってたら笑っちゃう
むしろノヴァ使う側じゃないのかbdeb6@bba3bは
だったらなおさら。自分が使ってて相手が使ってたらいやだとかw
だから弱体化しろとは「こっちは」言ってないよ
ただ発売から今までのブラスターの環境での立ち位置を省みずに
ヘイト集めるほどでもないブキとか言うのは使ってる奴ぐらいだと思うが
俺はノヴァネオ使ったことないけど、悪口に反論したら「そういうところが嫌われる」みたいに言われてるように見えるわ。>ノヴァネオへのヘイト云々。
爆風確1時代はさすがに強すぎると思うが、今ブラスターにヘイト高めてるやつはさすがにお前が下手なだけと言わざるを得ん。ロンカスのスペ減少はおかしくね?というのはまあ分かるが。